Restauration

Une équipe au service du Goût !

Préparation sur place quotidiennement

Résolument tournée vers le bien-être des enfants, la cuisine de l’Ensemble Notre-Dame de Castres a pris le parti d’inclure une large part de produits de qualité et respectueux de l’environnement :

  • Viande porcine en provenance des maisons Antoine à Castres et Serrault à Capdenac (dept.12)
  • Volaille FRANCAISE proposée toutes les semaines
  • Viande bovine FRANCAISE
  • Fruits et légumes frais 90% agriculture raisonnée et HVE (haute valeur environnementale) fournis quotidiennementpar la maison Roussy Père et Fils
  • Crudités élaborées sur place avec des légumes bruts et de saison accompagnées de vinaigrette maison
  • Fromage AOP/AOC proposé toutes les semaines
  • Poisson issu de la pêche durable
  • Produits bio (laitages, fruits et légumes) proposés quotidiennement sur les selfs
  • Pain 100% local : fabriqué chaque matin par l’artisan boulanger le plus proche de la cuisine

Et pour aller plus loin….ou moins loin plutôt!

La Cuisine de l’Ensemble Scolaire Notre-Dame de Castres intègre une grande partie de produits ultra locaux dans sa prestation.

Nous proposons depuis plus de 5 ans les yaourts de la Vache Occitane à Puylaurens (81) et de les fromages de la Laiterie Fabre à Viane (81)

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email