Une équipe au service du Goût !
Préparation sur place quotidiennement
Résolument tournée vers le bien-être des enfants, la cuisine de l’Ensemble Notre-Dame de Castres a pris le parti d’inclure une large part de produits de qualité et respectueux de l’environnement :
- Viande porcine en provenance des maisons Antoine à Castres et Serrault à Capdenac (dept.12)
- Volaille FRANCAISE proposée toutes les semaines
- Viande bovine FRANCAISE
- Fruits et légumes frais 90% agriculture raisonnée et HVE (haute valeur environnementale) fournis quotidiennementpar la maison Roussy Père et Fils
- Crudités élaborées sur place avec des légumes bruts et de saison accompagnées de vinaigrette maison
- Fromage AOP/AOC proposé toutes les semaines
- Poisson issu de la pêche durable
- Produits bio (laitages, fruits et légumes) proposés quotidiennement sur les selfs
- Pain 100% local : fabriqué chaque matin par l’artisan boulanger le plus proche de la cuisine
Et pour aller plus loin….ou moins loin plutôt!
La Cuisine de l’Ensemble Scolaire Notre-Dame de Castres intègre une grande partie de produits ultra locaux dans sa prestation.
Nous proposons depuis plus de 5 ans les yaourts de la Vache Occitane à Puylaurens (81) et de les fromages de la Laiterie Fabre à Viane (81)
Menus lycées
Menus collège et école
Menus maternelle
